Отзывы

Фотографии покупателей

22.06.2024

Хорошие гайтаны, ручная работа, адекватная цена, рекомендую однозначно.


Достоинства: Цена, ниже магазинный, качество, вообще прекрасно, что человек своими руками делает хорошие вещи

Недостатки: Нет

Мария

Спасибо большое за отзыв! Рада стараться)

22.06.2024

Очень довольны, идеальный гайтан, нигде не могли найти, спасибо большое !!!


Достоинства: Спасибо большое за быструю доставку, качественный товар !

Мария

Спасибо большое Вам за отзыв!

02.05.2024

Очень хороший гайтат, очень понравился. Спасибо большое.


Мария

Спасибо вам за отзыв! Рада, что понравилось☺

08.03.2024

Заказал себе шнурок для крестика. Согласовали с Марией размер и способ доставки. Посылку получил вовремя, хорошо упаковано, присутствует инструкция по уходу за кожей, что было приятно неожиданно! Качество на уровне! Отлично подошел под замочек!
Рекомендую!!!


Достоинства: Отличное качество!

Мария
08.03.2024

Спасибо большое вам за отзыв! Рада стараться)

23.06.2023

Гайтаны шикарные! Заказал уже четвертый!Спас ибо за прекрасную работу и отличное отношение к покупателям!


15.04.2023

Заказываю гайтан не первый раз.Хорошее качество,упако вка,быстрая доставка.Реком ендую этого продавца.


03.04.2023

Сказать в восторге... Это ничего не сказать!!!! 10 из 10! Качество на самой высшей высоте! Мягкий, приятный!! Доставка очень оперативная! Хорошо запакован был. Рекомендую к приобретению!


03.09.2022

Здравствуйте. Посылка пришла очень быстро! Качество огонь!!!


07.07.2022

Добрый день! Посылочку с гайтаной получил. Отправили быстро. Изделие очень качественное и солидное! Огромное спасибо! С уважением, Сергей!


06.04.2022

Всё очень хорошо! Внимание, быстрота и качество!!! Гайтан мягкий, приятный к телу, не окрашивает одежду. Всё на высоте! От всей души благодарю за такое отношение к своему делу!!! Рекомендую однозначно!!!


22.02.2022

Уже второй раз заказываю всё супер, спасибо Вам)))


20.11.2021

Все супер качество хорошее. Спасибо


10.10.2021

Заказывала гайтан, качество на высоте, отправка в день заказа , что очень приятно ) спасибо большое. Рекомендую к покупке .


10.10.2021

Заказывал гайтан,пришло всё в целости.Качест во супер,выглядит шикарно.


11.07.2021

Спасибо! Качественно сделано, пришло быстро. Рекомендую.


05.07.2021

Всё прошло хорошо,выбор,н ебольшая корректировка, оплата онлайн,очень радует что есть возможность выбора длинны,цвета,т олщины,застёжк и-за ту же цену,Гайтан-пр елесть,)смотри тся шикарно) Жаль что продавец-заним ается только ими... Однозначно-РЕК ОМЕНДУЮ продавца


18.05.2021

Заказал гайтан 85 см. Качество супер красивый крепкий кожа натуральная. Определенно буду еще заказывать.


13.04.2021

Товар отличного качества натуральная кожа и быстрая доставка всем рекомендую а Вам спасибо


12.04.2021

Заказываю не первый раз! Продукция качественная, теперь есть у каждого члена семьи! Пробовали многое для ношения крестика, но но коженный шнурок этого производителя оказался лучшим решением!надеж но, стильно, экологично, удобно! Советую!


12.04.2021

Заказ 962.Спасибо Всем, только слова благодарности. Всё замечательно, качество гайтана, отличное. Не много позже закажу ещё в подарок. Рекомендую данный магазин. Ещё раз большое спасибо.


07.04.2021

Покупаю Гайтан не в первый раз. Замок не разу не расстегнулся и не рвался шнурок. Обновляю каждые 2 года. Качество очень достойное. Оперативная и очень дешевая доставка за это отдельный жирный плюс))). Спасибо большое за качество товара и услуг!!! ... по своей ошибке напутал с заказом, быстро разобрались перезаказал... продавец не дожидаясь возврата отправил новый заказ на доверии считаю что сейчас на рынке таких просто НЕТ!!! Ещё раз благодарю ВАС за ваши старания! Тюмень;)


27.01.2021

Пользуюсь этим магазином не первый год, очень нравиться качество изделий и оперативность ! Есть крестик из белого золота , вот заказал к нему шнурок!


04.01.2021

Шнурок получил. Все нравится. Пришло быстро. Спасибо вам


28.12.2020

Все получил в срок. Спасибо


22.12.2020

Долго искала в интернете гайтан,и мне попался этот интернет магазин.Спасиб о большое Марии за индивидуальный подход! Качество изумительное.С упруг остался доволен.Достав ка до Санкт Петербурга составила 3дня.Сейчас буду искать что то интересное для себя. Рекомендую всем!


21.12.2020

Большое спасибо Мария. Гайтан пришел очень быстро. очень радует качество и цена. уже рекомендую друзьям


14.11.2020

Сомневался за предоплату. Напрасно. Все по честному. Качество отменное. Цена радует. Выбор на сайте очень удобный. СПАСИБО. Рекомендую другие подобные магазины уже не искать.


11.11.2020

Покупкой остался доволен. Благодаря удобному конструктору и наглядным фото смог быстро подобрать нужный гайтан под себя. Добротная вещь. Спасибо, Мария. Ну и как говорится: "Приходите - покупайте, покупайте - приходите".


30.10.2020

Гайтан пришёл быстро хорошего качества рекомендую


01.06.2020

Не однократно заказывал изделия, всё отлично, цена,качество. Есть один вопрос планируется ли выпуск серии парных изделий (для влюблённых)? Спасибо.


Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее